Деловая программа

18 февраля - 20 февраля

День 1

Тренд-сессия

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

  

18 февраля

11:30 - 12:00

Большой зал


Добавить в календарь 02/18/2020 11:30 02/18/2020 12:00 Глобальные тренды молочного рынка: на стыке традиций и инноваций В последние годы, глобальный рынок молочных продуктов меняется достаточно динамично. Среди основных тенденций можно выделить два противоположных тренда – рост популярности традиционных молочных категорий и возникновение инновационных альтернативных продуктов. Как эти два тренда влияют на розничные продажи индустрии в мире, какие наиболее перспективные и интересные продукты предлагаются потребителю и какое влияние мировые тренды оказывают на российский рынок покажет презентация аналитической компании Euromonitor International.

«Euromonitor International» - ведущий провайдер рыночных исследований и анализа с более чем 40-летним опытом работы. Исследования охватывают развитие отраслей, экономик стран и изменения в потреблении в 100 странах. От локальных к глобальным, от тактических к стратегическим — продукты поддерживают решения о том, как, где и когда продвигать бизнес. Найдите подходящий отчет, базу данных или консалтинговый проект для расставления приоритетов, изменения предположений и открытия новых возможностей. Офисы по всему миру, аналитики более чем из 100 стран, самые новые методы анализа данных и рыночных исследований касательно каждого ключевого тренда и драйвера, предоставляют мощный подход к реальному образу изменений потребителей.
Большой зал Europe/Moscow

Тренд-сессия

Глобальные тренды молочного рынка: на стыке традиций и инноваций

В последние годы, глобальный рынок молочных продуктов меняется достаточно динамично. Среди основных тенденций можно выделить два противоположных тренда – рост популярности традиционных молочных категорий и возникновение инновационных альтернативных продуктов. Как эти два тренда влияют на розничные продажи индустрии в мире, какие наиболее перспективные и интересные продукты предлагаются потребителю и какое влияние мировые тренды оказывают на российский рынок покажет презентация аналитической компании Euromonitor International.

«Euromonitor International» - ведущий провайдер рыночных исследований и анализа с более чем 40-летним опытом работы. Исследования охватывают развитие отраслей, экономик стран и изменения в потреблении в 100 странах. От локальных к глобальным, от тактических к стратегическим — продукты поддерживают решения о том, как, где и когда продвигать бизнес. Найдите подходящий отчет, базу данных или консалтинговый проект для расставления приоритетов, изменения предположений и открытия новых возможностей. Офисы по всему миру, аналитики более чем из 100 стран, самые новые методы анализа данных и рыночных исследований касательно каждого ключевого тренда и драйвера, предоставляют мощный подход к реальному образу изменений потребителей.

Спикеры

Денис Афонин
Старший аналитик , Euromonitor International

Explore

18 февраля

12:00 - 12:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/18/2020 12:00 02/18/2020 12:30 Тренды FMCG рынка и молочной индустрии в России
  • потребительские тренды и изменение запросов потребителей 
  • состояние FMCG 
  • обзор рынка молочной продукции 
Большой зал Europe/Moscow

Тренд-сессия

Тренды FMCG рынка и молочной индустрии в России

  • потребительские тренды и изменение запросов потребителей 
  • состояние FMCG 
  • обзор рынка молочной продукции 

Спикеры

Александр Сосновиков
Менеджер по развитию бизнеса , Nielsen Россия

Explore

Пленарная сессия. Точки роста, новые продукты и технологии в молочной индустрии

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

18 февраля

13:30 - 13:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/18/2020 13:30 02/18/2020 13:45 Приветственное слово Большой зал Europe/Moscow

Церемония

Приветственное слово

Спикеры

Джамбулат Хатуов
Первый заместитель министра сельского хозяйства России
Владимир Кашин
Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Сергей Данкверт
Руководитель , Россельхознадзор

Explore

18 февраля

13:45 - 15:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/18/2020 13:45 02/18/2020 15:30 Дискуссия экспертов
 
Большой зал Europe/Moscow

Пленарная сессия

Дискуссия экспертов


 

Модераторы

Артем Белов
Генеральный директор , Союзмолоко

Спикеры

Ольга Абрамова
Министр сельского хозяйства и продовольствия , Удмуртская Республика
Владимир Скворцов
Заместитель директора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности , Министерство сельского хозяйства РФ
Дмитрий Краснов
Руководитель , Федеральный центр развития экспорта продукции АПК АГРОЭКСПОРТ
Елена Кипенева
Старший вице-президент , Валио
Александр Криволапов
Генеральный директор , Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа
Ольга Панова
Президент Союза "Здоровье наших детей", руководитель программы "Школьное молоко" в России
Иван Ханас
Руководитель команды по разработкам современных молочных продуктов , Danone в России и СНГ
Алексей Груздев
Управляющий партнер , Streda Consulting
Юрий Власенко
Директор по развитию и маркетингу , ПиР Продукт

Explore

Лаборатория качества. Прослеживаемость и цифровая маркировка

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

18 февраля

11:00 - 13:30

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 11:00 02/18/2020 13:30 Работа в системе "Меркурий" и введение цифровой маркировки
  • Обмен опытом и работа над ошибками в использовании системы "Меркурий"
  • Частные случаи работы в системе "Меркурий": ярмарки, выставки, дегустации
  • Методическое решение вопроса об идентификации жировой фазы молока-сырья и молочной продукции
  • Маркировка молочной продукции: графики проектов по внедрению и методические рекомендации для участников эксперимента
Конференц-зал L Europe/Moscow

Лаборатория качества

Работа в системе "Меркурий" и введение цифровой маркировки

  • Обмен опытом и работа над ошибками в использовании системы "Меркурий"
  • Частные случаи работы в системе "Меркурий": ярмарки, выставки, дегустации
  • Методическое решение вопроса об идентификации жировой фазы молока-сырья и молочной продукции
  • Маркировка молочной продукции: графики проектов по внедрению и методические рекомендации для участников эксперимента

Модераторы

Мария Жебит
Директор Департамента по связям с общественностью и государственными органами , Союзмолоко

Спикеры

Николай Власов
Заместитель руководителя , Россельхознадзор
Ильдар Файзуллин
Генеральный директор, Уфагормолзавод , глава Молочного союза Башкортостана
Дмитрий Русаков
Директор департамента по сопровождению цифровых и информационных проектов , X5 Retail Group
Юлия Лукьянова
Руководитель проектов департамента по сопровождению цифровых и информационных проектов , X5 Retail Group
Елена Юрова
к.т.н., заведующая лабораторией технохимического контроля , ВНИМИ
Александра Калинина
Руководитель Группы по маркировке и прослеживаемости товаров , Делойт СНГ
Алексей Сидоров
Руководитель товарной группы "Молоко" , Центр развития перспективных технологий

Explore

Конференция. Решения в области мембранных методов и развитие рынка ингредиентов из молочного сырья

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

18 февраля

14:00 - 14:20

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 14:00 02/18/2020 14:20 Мировой рынок сывороточных ингредиентов: современное состояние и перспективы Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Мировой рынок сывороточных ингредиентов: современное состояние и перспективы

Модераторы

Иван Евдокимов
Заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов, д.т.н., профессор , Северо-Кавказский федеральный университет

Спикеры

Елена Мельникова
Начальник отдела технического развития ПАО "Воронежский молочный комбинат" (Молвест), д.т.н., профессор

Explore

18 февраля

14:20 - 14:35

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 14:20 02/18/2020 14:35 Рынок технических ингредиентов - новый драйвер развития молочной отрасли в России Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Рынок технических ингредиентов - новый драйвер развития молочной отрасли в России

Спикеры

Алексей Груздев
Управляющий партнер , Streda Consulting

Explore

18 февраля

14:35 - 14:50

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 14:35 02/18/2020 14:50 Импортозамещение ингредиентов из молочной сыворотки за счет применения мембранных методов: проблемы и пути решения Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Импортозамещение ингредиентов из молочной сыворотки за счет применения мембранных методов: проблемы и пути решения

Спикеры

Иван Евдокимов
Заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов, д.т.н., профессор , Северо-Кавказский федеральный университет

Explore

18 февраля

14:50 - 15:10

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 14:50 02/18/2020 15:10 Комплексный подход к модернизации и реконструкции молокоперерабатывающих предприятий Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Комплексный подход к модернизации и реконструкции молокоперерабатывающих предприятий

Спикеры

Сергей Баранов
Генеральный директор , Кизельманн Рус

Explore

18 февраля

15:10 - 15:25

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 15:10 02/18/2020 15:25 Экономический подход к инновационным проектам Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Экономический подход к инновационным проектам

Спикеры

Ирина Иванова
Директор по финансам , Инновационные молочные решения

Explore

18 февраля

15:25 - 15:45

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 15:25 02/18/2020 15:45 Современное баромембранное и электродиализное оборудование для высокоэффективных технологий переработки молочной сыворотки Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Современное баромембранное и электродиализное оборудование для высокоэффективных технологий переработки молочной сыворотки

Спикеры

Александр Богославский
Генеральный директор , Инновационное предприятие Щекиноазот

Explore

18 февраля

15:45 - 16:00

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 15:45 02/18/2020 16:00 Переработка и утилизация водных сбросных концентратов, образующихся в процессе деминерализации и концентрирования сладкой и кислой молочной сывороток, с получением попутных товарных продуктов Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Переработка и утилизация водных сбросных концентратов, образующихся в процессе деминерализации и концентрирования сладкой и кислой молочной сывороток, с получением попутных товарных продуктов

Спикеры

Леонид Толмачев
Директор , Мембранинес Технологиос ЛТ (Литва)

Explore

18 февраля

16:00 - 16:15

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 16:00 02/18/2020 16:15 Использование кислой сыворотки Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Использование кислой сыворотки

Спикеры

Петр Кришжанек
Уполномоченный представитель , Научно-исследовательский центр "Мембрэйн" (Чехия)

Explore

18 февраля

16:15 - 16:30

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/18/2020 16:15 02/18/2020 16:30 Опыт повышения маржинальности переработки молочной сыворотки Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Опыт повышения маржинальности переработки молочной сыворотки

Спикеры

Олег Дымар
Профессор , Представитель АО МЕГА в Республике Беларусь

Explore

Максимальная прибыль: лучшие практики молочных ферм

Партнер Конференции: компания De Laval
Язык русский
Участие бесплатное по входному билету выставки

18 февраля

16:00 - 17:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/18/2020 16:00 02/18/2020 17:30 Программа формируется Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Программа формируется

Практикум по цифровой маркировке

  • Организаторами данного практикума выступают ФГАНУ «ВНИМИ»* при поддержке компании ОМРОН и Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ).​
  • Заявку на семинар можно получить по запросу на E-mail: gostmak@yandex.ru Тел: +7 926 245 89 54
  • Стоимость участия: 7 750 руб. (+ 1 550 руб. НДС) / 6 975 руб. (+ 1 395 руб. НДС) - для организаций на абонементном обслуживании ФГАНУ «ВНИМИ».

18 февраля

13:00 - 17:00

Конференц-зал M


Добавить в календарь 02/18/2020 13:00 02/18/2020 17:00 Описание мероприятия
  • Ключевая тема этого года - внедрение цифровой маркировки. Если вы заместитель директора или руководитель предприятия, начальник производства, технический директор или главный инженер, занимающийся внедрением цифровой маркировки на своем предприятии, приходите на одно из самых ожидаемых событий Деловой программы выставки - «ПРАКТИКУМ ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ».
В программе практикума: 
  • законодательная база и общая схема работы системы цифровой маркировки;
  • реальный опыт внедрения систем маркировки в пищевой отрасли;
  • подробная информация о результатах проведения эксперимента и сроках внедрения проекта;
  • способы нанесения цифрового кода на различные виды упаковки;
  • технические средства реализации проекта цифровой маркировки;
  • практические решения ФГАНУ «ВНИМИ» и компании ОМРОН для различных производственных линий и для всех видов упаковки молочной продукции
Конференц-зал M Europe/Moscow

Выступление эксперта

Описание мероприятия

  • Ключевая тема этого года - внедрение цифровой маркировки. Если вы заместитель директора или руководитель предприятия, начальник производства, технический директор или главный инженер, занимающийся внедрением цифровой маркировки на своем предприятии, приходите на одно из самых ожидаемых событий Деловой программы выставки - «ПРАКТИКУМ ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ».
В программе практикума: 
  • законодательная база и общая схема работы системы цифровой маркировки;
  • реальный опыт внедрения систем маркировки в пищевой отрасли;
  • подробная информация о результатах проведения эксперимента и сроках внедрения проекта;
  • способы нанесения цифрового кода на различные виды упаковки;
  • технические средства реализации проекта цифровой маркировки;
  • практические решения ФГАНУ «ВНИМИ» и компании ОМРОН для различных производственных линий и для всех видов упаковки молочной продукции

Модераторы

Ирина Макеева
д.т.н., зав. лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ , ВНИМИ

День 2

Пленарная сессия. ЗОЖ и тренд eco-friendly как часть стратегии молочных предприятий. Новые продукты и успешный опыт внедрения

Язык: русский, английский (последовательный перевод)
Участие бесплатное по билету выставки

 

19 февраля

10:45 - 13:15

Большой зал


Добавить в календарь 02/19/2020 10:45 02/19/2020 13:15 Дискуссия экспертов Экологические требования к молокоперерабатывающим предприятиям, расширенная ответственность производителей и импортеров за утилизацию упаковки, запуск ЗОЖ-продукции в контексте опыта производителя и ритейлера, sustainability и food waste – установка к действию или модные термины? Большой зал Europe/Moscow

Пленарная сессия

Дискуссия экспертов

Экологические требования к молокоперерабатывающим предприятиям, расширенная ответственность производителей и импортеров за утилизацию упаковки, запуск ЗОЖ-продукции в контексте опыта производителя и ритейлера, sustainability и food waste – установка к действию или модные термины?

Модераторы

Марина Петрова
Генеральный директор , Petrova Five Consulting

Спикеры

Норман Гироу
Директор по маркетингу в Европе , SIG Combibloc
Тарас Кожанов
Заместитель генерального директора , Сернурский сырзавод
Алина Юхневич
Руководитель СТМ , сеть Перекресток
Алексей Микулич
Начальник отдела маркетинговых исследований и аналитики , Санта Импэкс Брест
Евгения Фролова
Руководитель отдела маркетинга , Савушкин продукт
Анна Луканина
Управляющий партнер Depot branding agency , Президент АБКР
Полина Мурашкина
Руководитель отдела качества, устойчивого развития и экологии , сеть Глобус
Любомир Панов
Менеджер по связям с государственными органами , Союзмолоко
Василий Фокин
Менеджер по устойчивому развитию , Danone в России
Надежда Паршина
Творческий директор , Ohmybrand

Explore

Конференция DIA: Я знаю цену молоку. Влияние потребительских трендов на ценообразование на молочном рынке

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

19 февраля

13:30 - 15:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/19/2020 13:30 02/19/2020 15:45 Состояние молочной отрасли в России и в мире, потребительские тренды в молочной отрасли, внедрение принципов устойчивого развития, а также влияние всех этих факторов на формирование цены молока Партнер и со-организатор мероприятия: DIA, The DairyNews
Ключевые вопросы:
  • Состояние молочной отрасли в России и влияние на нее мирового рынка молока и
  • молочных продуктов
  • Потребительские тренды на российском молочном рынке
  • Методология оценки спроса на молочную продукцию и потребительских трендов
  • Зарубежные тренды потребления молочной продукции
  • Альтернативы молочной продукции на рынке
  • Устойчивое развитие: влияние на ценообразование на молочном рынке
Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Состояние молочной отрасли в России и в мире, потребительские тренды в молочной отрасли, внедрение принципов устойчивого развития, а также влияние всех этих факторов на формирование цены молока

Партнер и со-организатор мероприятия: DIA, The DairyNews
Ключевые вопросы:

  • Состояние молочной отрасли в России и влияние на нее мирового рынка молока и
  • молочных продуктов
  • Потребительские тренды на российском молочном рынке
  • Методология оценки спроса на молочную продукцию и потребительских трендов
  • Зарубежные тренды потребления молочной продукции
  • Альтернативы молочной продукции на рынке
  • Устойчивое развитие: влияние на ценообразование на молочном рынке

Модераторы

Михаил Мищенко
Директор , Центр изучения молочного рынка (DIA)

Лаборатория качества. Техническое регулирование на бумаге и в жизни

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

19 февраля

11:00 - 13:30

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/19/2020 11:00 02/19/2020 13:30 Ключевые темы
  • Изменения в техрегламентах
  • Органик и молочная индустрия
  • Организация ветеринарного надзора внутри РФ
  • Правоприменительная практика
Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

Ключевые темы

  • Изменения в техрегламентах
  • Органик и молочная индустрия
  • Организация ветеринарного надзора внутри РФ
  • Правоприменительная практика

Модераторы

Юлия Елисеева
Директор по техническому регулированию , Danone в России

Спикеры

Татьяна Балагула
Начальник Управления внутреннего ветеринарного надзора , Россельхознадзор
Елена Саратцева
Заместитель руководителя , Роскачество
Ирина Макеева
д.т.н., зав. лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ , ВНИМИ

Explore

Дискуссионная площадка. Эффективное использование технических решений для молочного предприятия

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

19 февраля

13:45 - 15:00

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/19/2020 13:45 02/19/2020 15:00 ДИСКУССИЯ. Проблемы и перспективы рынка технологий и оборудования для молочной отрасли Мероприятие откроет вводная дискуссия по вопросам развития рынка технологий и оборудования для молочной отрасли: основные проблемы производственников, какие тенденции наблюдаются, есть ли инновации на рынке, и если нет, то почему. Конференц-зал L Europe/Moscow

Дискуссия

ДИСКУССИЯ. Проблемы и перспективы рынка технологий и оборудования для молочной отрасли

Мероприятие откроет вводная дискуссия по вопросам развития рынка технологий и оборудования для молочной отрасли: основные проблемы производственников, какие тенденции наблюдаются, есть ли инновации на рынке, и если нет, то почему.

Модераторы

Владислав Будрик
к.т.н., руководитель инжинирингового центра БиоПищеМаш, директор ВНИИПП
Леонид Компаниец
Генеральный директор , Европейская технологическая группа

Спикеры

Александр Ширинкин
Председатель совета директоров , Тульский молочный комбинат
Сергей Перминов
Директор по технической поддержке инновационных проектов , PepsiCo
Виталий Сомов
Старший менеджер Global R&D по эффективности процессов производства продукции , PepsiCo

Explore

19 февраля

15:00 - 15:45

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/19/2020 15:00 02/19/2020 15:45 БЛОК 1. Ошибки модернизации производства
15:00 - 15:15 Типовые ошибки предприятий в процессе модернизации производства
  Выступление эксперта Тетра Пак
 
 
15:15 - 15:30 Принципиальные подходы при реализации проектов  
  Андрей Стрижов, технический директор, GEA
 
 
15:30 - 15:45 Какой должна быть ферма "без ошибок"/Как модернизировать старые фермы, а не строить новые
  Марина Тукаленка, представитель в России и СНГ, DairyMaster  
     
Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

БЛОК 1. Ошибки модернизации производства

15:00 - 15:15 Типовые ошибки предприятий в процессе модернизации производства
  Выступление эксперта Тетра Пак
 
 
15:15 - 15:30 Принципиальные подходы при реализации проектов  
  Андрей Стрижов, технический директор, GEA
 
 
15:30 - 15:45 Какой должна быть ферма "без ошибок"/Как модернизировать старые фермы, а не строить новые
  Марина Тукаленка, представитель в России и СНГ, DairyMaster  
     

19 февраля

15:45 - 16:45

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/19/2020 15:45 02/19/2020 16:45 БЛОК 2. ULTRA CLEAN производство - гарант успеха на рынке
15:45 - 16:00 Технология ULTRA CLEAN  
  Георгий Кирьянов, директор по развитию, Европейская технологическая группа
 
16:00 - 16:15 Контроль фаговой ситуации при производстве кисломолочной продукции
  Тамара Горина, технолог-эксперт, Christian Hansen
 
 
16:15 - 16:30 Открытый розлив vs ultra clean - отличие технологий и готовой продукции  
  Роман Ковтун, генеральный директор, Galdi Россия
 
 
16:30- 16:45 Уникальные преимущества и возможности асептической технологии розлива SIG Combibloc
  Андрей Яковлев, руководитель направления технической подготовки инженеров сервисной службы, SIG Combibloc
Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

БЛОК 2. ULTRA CLEAN производство - гарант успеха на рынке

15:45 - 16:00 Технология ULTRA CLEAN  
  Георгий Кирьянов, директор по развитию, Европейская технологическая группа
 
16:00 - 16:15 Контроль фаговой ситуации при производстве кисломолочной продукции
  Тамара Горина, технолог-эксперт, Christian Hansen
 
 
16:15 - 16:30 Открытый розлив vs ultra clean - отличие технологий и готовой продукции  
  Роман Ковтун, генеральный директор, Galdi Россия
 
 
16:30- 16:45 Уникальные преимущества и возможности асептической технологии розлива SIG Combibloc
  Андрей Яковлев, руководитель направления технической подготовки инженеров сервисной службы, SIG Combibloc

19 февраля

16:45 - 17:30

Конференц-зал L


Добавить в календарь 02/19/2020 16:45 02/19/2020 17:30 БЛОК 3. Переработка творожной сыворотки
16:45 - 17:00 Варианты использования молочной сыворотки  
  Евгения Агаркова, зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе, ВНИМИ
 
17:00 - 17:15 Переработка творожной сыворотки: опыт Восточной Европы  
  Януш Кролл, Алима БИС (Польша)
 
 
17:15 - 17:30 Экономика в эффективность переработки молочной сыворотки  
  Олег Дымар, профессор, представительство АО МЕГА (Республика Беларусь)
Конференц-зал L Europe/Moscow

Выступление эксперта

БЛОК 3. Переработка творожной сыворотки

16:45 - 17:00 Варианты использования молочной сыворотки  
  Евгения Агаркова, зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе, ВНИМИ
 
17:00 - 17:15 Переработка творожной сыворотки: опыт Восточной Европы  
  Януш Кролл, Алима БИС (Польша)
 
 
17:15 - 17:30 Экономика в эффективность переработки молочной сыворотки  
  Олег Дымар, профессор, представительство АО МЕГА (Республика Беларусь)

Панельная дискуссия. Тренды современного ритейла: российский и зарубежный опыт

При поддержке Deloitte
Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

19 февраля

16:00 - 17:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/19/2020 16:00 02/19/2020 17:30 Программа формируется Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Программа формируется

День 3

Панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития

Язык: русский
Участие бесплатное по билету выставки

20 февраля

11:00 - 11:15

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 11:00 02/20/2020 11:15 Какие новые виды сыров появляются в России и как дальше развивается ассортимент Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Какие новые виды сыров появляются в России и как дальше развивается ассортимент

Модераторы

Елена Воронцова
Генеральный директор , АгроМедиаГрупп

Спикеры

Марина Петрова
Генеральный директор , Petrova Five Consulting

Explore

20 февраля

11:15 - 11:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 11:15 02/20/2020 11:30 Потребительские тренды в 2020 по сырам. Что предпочитает российская семья и выбирает ли сыр в упаковке или через прилавок Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Потребительские тренды в 2020 по сырам. Что предпочитает российская семья и выбирает ли сыр в упаковке или через прилавок

Спикеры

Анастасия Джафарова
Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели , GfK Rus

Explore

20 февраля

11:30 - 11:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 11:30 02/20/2020 11:45 Мировые тренды и новинки в сыроделии Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Мировые тренды и новинки в сыроделии

Спикеры

Елена Воронцова
Генеральный директор , АгроМедиаГрупп

Explore

20 февраля

11:45 - 12:00

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 11:45 02/20/2020 12:00 Тренды в упаковке сыров и практические моменты коммуникации с агентством: от брифа до готовой упаковки Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Тренды в упаковке сыров и практические моменты коммуникации с агентством: от брифа до готовой упаковки

Спикеры

Фархад Кучкаров
Директор по стратегии , Depot branding agency

Explore

20 февраля

12:00 - 12:15

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 12:00 02/20/2020 12:15 Рынок сыра для пиццы в сегменте HoReCa Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Рынок сыра для пиццы в сегменте HoReCa

Спикеры

Елизавета Шарипова
PR-директор , MegaResearch

Explore

20 февраля

12:15 - 12:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 12:15 02/20/2020 12:30 Тема и спикер уточняются Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Тема и спикер уточняются

20 февраля

12:30 - 12:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 12:30 02/20/2020 12:45 Производство органических сыров : большая ниша или локальный тренд Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Производство органических сыров : большая ниша или локальный тренд

Спикеры

Эдуард Почивалин
Генеральный директор , Богимовские сыроварни

Explore

Сессия How to: вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта

Язык: русский, английский (последовательный перевод)
Участие бесплатное по билету выставки

20 февраля

13:30 - 13:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 13:30 02/20/2020 13:45 Как перейти с кустарного производства до мелкосерийного Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Как перейти с кустарного производства до мелкосерийного

Модераторы

Елена Воронцова
Генеральный директор , АгроМедиаГрупп

Спикеры

Александра Демченко
Директор , Сыроварня "Итальянские традиции"

Explore

20 февраля

13:45 - 14:00

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 13:45 02/20/2020 14:00 Качественные Закваски и новые тренды в сыроварении для сыроделов Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Качественные Закваски и новые тренды в сыроварении для сыроделов

Спикеры

Андрей Сологуб
Директор , Chr.Hansen

Explore

20 февраля

14:00 - 14:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 14:00 02/20/2020 14:45 Роль технологии и ингредиентов в современном сыроделии Последовательный перевод Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Роль технологии и ингредиентов в современном сыроделии

Последовательный перевод

Спикеры

Грегори Розе
Эксперт в области ингредиентов и технологий для сыроделия , Chr.Hansen

Explore

20 февраля

14:45 - 15:00

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 14:45 02/20/2020 15:00 Автоматизация производства сыров ручной работы: реализованные кейсы и примеры Представитель компании Альпма Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Автоматизация производства сыров ручной работы: реализованные кейсы и примеры

Представитель компании Альпма

20 февраля

15:00 - 15:15

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 15:00 02/20/2020 15:15 Требования к качеству и безопасности молока-сырья для сыроделия Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Требования к качеству и безопасности молока-сырья для сыроделия

Спикеры

Галина Свириденко
д.т.н., главный научный сотрудник ВНИИМС, руководитель направления микробиологических исследований молока и молочных продуктов

Explore

20 февраля

15:15 - 15:30

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 15:15 02/20/2020 15:30 Промышленное и фермерское производство сыров: возможности и риски Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Промышленное и фермерское производство сыров: возможности и риски

Спикеры

Валентина Мордвинова
к.т.н, ведущий научный сотрудник ВНИИМС, руководитель направления исследований по технологии сыроделия и переработке сыворотки

Explore

20 февраля

15:30 - 15:45

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 15:30 02/20/2020 15:45 Эффективность технологий производства полутвердых сыров Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Эффективность технологий производства полутвердых сыров

Спикеры

Кшиштоф Барщ
Эксперт в области производства сыров и творога , Tetra Pak

Explore

20 февраля

15:45 - 16:00

Большой зал


Добавить в календарь 02/20/2020 15:45 02/20/2020 16:00 Тема уточняется Выступление эксперта компании De Laval Большой зал Europe/Moscow

Выступление эксперта

Тема уточняется

Выступление эксперта компании De Laval