Валентина Мордвинова

Валентина Мордвинова

к.т.н, ведущий научный сотрудник ВНИИМС, руководитель направления исследований по технологии сыроделия и переработке сыворотки


Время и дата Время проведения Тема Спикеры

четверг 20.02.2020

From 15:15 To 15:30

02/20/2020 15:15 02/20/2020 15:30 Промышленное и фермерское производство сыров: возможности и риски Большой зал

Большой зал

"Промышленное и фермерское производство сыров: возможности и риски"

Валентина Мордвинова
Время и дата

четверг 20.02.2020

From 15:15 To 15:30

02/20/2020 15:15 02/20/2020 15:30 Промышленное и фермерское производство сыров: возможности и риски Большой зал
Время проведения

Большой зал

Тема
Спикеры