Компания SIG стала Генеральным спонсором выставки


Своим мнением об участии в выставке делится Дмитрий Журавлев, Генеральный директор компании ООО «СИГ Комбиблок»

Компания SIG сообщила о своём участии в качестве Генерального спонсора в международной  выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия», которая пройдёт с 18 по 21 февраля 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве



Дмитрий Журавлев, Генеральный директор компании ООО «СИГ Комбиблок» в России и странах СНГ, рассказал: «Для нас, глобального производителя решений для упаковывания молока и молочной продукции, очень важно участвовать в Главном мероприятии для всей молочной отрасли России. В рамках деловой программы выставки мы планируем выступить с докладами и рассказать о преимуществах технологии розлива, которые предлагает компания SIG своим клиентам по всему миру вот уже более 100 лет.

Мы уже не в первый раз будем участвовать в данной выставке, но стать Генеральным спонсором смогли впервые. Мы искренне надеемся, что в этом году среди участников и посетителей будут не только наши постоянные клиенты, но и новые компании, которые смогут узнать больше о современном молочном производстве. Нашей целевой аудиторией являются крупные современные предприятия, производящие жидкую молочную продукцию, включая как белое молоко, так и различные варианты ароматизированного молока, сливки, сгущенное молоко, йогурты,  различные десерты, сливочные соусы, а также белые мягкие сыры. Традиционно мы будем рады видеть среди посетителей всех специалистов, работающих в молочной отрасли, а также бренд-менеджеров и маркетологов, руководителей предприятий, технических директоров и начальников по производству – одним словом, всех, кто внедряет новые современные технологии и высокие стандарты качества продукции на своих предприятиях. Ведь именно упаковка является лицом товара, средством коммуникации его ценностей и полезных свойств для конечных потребителей, видящих его на полках магазинов. Это неотъемлемая часть любого бренда. Её роль неоценима с точки зрения сохранения свежести продуктов и сокращения процента порчи.

Таким образом, благодаря асептической картонной упаковке, её великолепным свойствам и новым технологиям розлива, позволяющим обрабатывать продукт и сохранять его свежесть и натуральные полезные свойства на долгие месяцы, жители всей нашей страны имеют возможность потреблять великолепную продукцию не только в центральных регионах, но и по всей стране».

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад