Получите информацию о трендах и решениях для молочной индустрии от ведущих экспертов


В рамках выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» запланирована насыщенная и разносторонняя деловая программа

Среди ключевых спикеров: топ-менеджмент Союзмолоко, компаний Danone, PepsiCo, Сернурского сырзавода, эксперты федеральной сети X5 Retail Group, ВНИМИ, аналитики Deloitte, Nielsen, Euromonitor International, Streda Consulting и многие другие.
 
В первый день выставки 18 февраля для посетителей будут работать:
  • Тренд-сессия, в рамках которой аналитики Nielsen и Euromonitor International представят ключевые тренды развития молочного рынка глобально и локально.
  • Пленарная сессия под руководством Артема Белова (Союзмолоко), где эксперты обсудят, как в текущих условиях молочное предприятие может находить точки для роста и развития, внедрения новых технологий и запуска новых продуктов.
  • Лаборатория качества. Прослеживаемость, где эксперты из числа производителей молочной продукции, ритейлеры, органы государственной власти поделятся опытом и рассмотрят частные случаи работы в системе «Меркурий», а также вопрос запуска цифровой маркировки совместно с оператором проекта – Центром развития перспективных технологий.
  • Конференция по решениям в области мембранных методов, в ходе которой спикеры сосредоточатся на вопросе развития рынка ингредиентов из молочного сырья: как использовать и где применять продукт, полученный путем мембранной переработки?
 
  
 
19 февраля состоятся:
  • Пленарная сессия «Здоровый образ жизни и тренд eco-friendly как часть стратегии молочных предприятий. Новые продукты и успешный опыт внедрения». Приглашенные спикеры рассмотрят практические кейсы производства экологически чистого продукта, отношение потребителей, насколько подобные продукты заметны на полках сетей.  
  • Лаборатории качества. Техническое регулирование для производителей, потребителей и надзора раскроет проблему контроля качества молочного сырья, в частности, контроля остаточных ветеринарных препаратов в контексте технического регулирования.
  • Дискуссионная площадка эффективного использования технических решений ответит на практические вопросы: какая динамика развития рынка технологий для молочной продукции в России, появляются ли интересные новинки, если нет, то почему; какие основные ошибки модернизации молочного предприятия; как переработать творожную сыворотку, чтобы она не сбрасывалась в канализацию?
20 февраля приглашаем всех сыроделов посетить большую «Конференцию по проблемам и перспективам развития рынка сыра в России», в рамках которой эксперты поделятся своим видением как по стратегическим вопросам (тренды, динамика рынка), так и подробно разберут практические кейсы по обеспечению качества готового продукта.
 
Все мероприятия деловой программы бесплатны и доступны по входному билету на выставку.

Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад