«Пром-Упак» — всегда есть, что показать


Ежегодный участник выставки ООО «Пром-Упак» представит на своем стенде полный ассортимент решений Gable Top для различной продукции.

упаковка молочных продуктов
 

​Данный вид упаковки является мультиформатной, что позволяет ее применять для широкого ассортимента различных пищевых и не пищевых продуктов, для жидких, вязких и сыпучих продуктов.
Пути применения упаковки Gable Top:
 
 
оборудование для упаковки DairyTech
Решения для молока и кисломолочных продуктов
 
Картонная упаковка Gable Top с внешним беленым слоем картона, и 2-мя вариантами внутреннего слоя. Упаковка «с гребешком» от Пром-Упак состоит из следующих 3 слоев для защиты и сохранности продукта:
оборудование для упаковки DairyTech

Решения для соков, вина, воды и яичного меланжа
 
Асептическая упаковка Gable Top внешне схожа с обычной, но, за счет дополнительных слоев полиэтилена и алюминия на внутренней стороне картона, предназначена для длительного хранения продукта. Фольгированная упаковка «с гребешком» используется на оборудовании с асептическим розливом (горячий розлив) и состоит из следующих 5 слоев для защиты и сохранности продукта:
 
асептическая упаковка DairyTech
 
 
Одна из сильных сторон «Пром-Упак» – это свободная размерная линейка объемов упаковки Gable Top от 0,25 л до 2 л с сечениями 95х95 мм, 70х70 мм, 57х57 мм, 47х47 мм и другими нестандартным поперечным сечением по дизайну клиента и технологическому решению:

упаковка молочных продуктов DairyTech

Обратиться за консультацией и задать вопросы специалистам и руководителям компании «Пром-Упак»  можно на стенде A283, павильон номер 2, зал 6,  в рамках 18-ой Международной выставки оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020». Выставка состоится 18-21 февраля в Москве, на площадке выставочного комплекса «Крокус Экспо». 

Используйте промокод DAIRYTECHNEWS, чтобы получить бесплатный билет на выставку.

Получить билет бесплатно
Назад