Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Дата:
---
Место:
---

День 1

Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Онлаин трансляцию практической сессии организовывает РССП. Ссылка на трансляцию будет опубликована на Канале https://t.me/Makeeva_RSSP - 23 января 2024.

Ключевые темы:

  • Особенности современного ассортимента и потребительского спроса
  • Перспективы развития технического регулирования в ЕАЭС
  • Идентификационные критерии молочной продукции (классификация)
  • Базовые принципы организации процессов производства молочной продукции.
  • Производственный учет и нормирование сырья и материалов
  • Принципы организации производственных потоков предприятия
  • Подбор оборудования
  • Организация планово-предупредительных работ (ППР)
  • GMP. Надлежащая производственная практика
  • Ключевые аспекты обеспечения пищевой безопасности
  • Особенности процессов мойки и санитарной обработки оборудования в зависимости от конструктивных характеристик оборудования
  • Итоги проекта Цифровая маркировка в молочной промышленности. Реалии сегодняшнего дня
  • Идентификация микроорганизмов порчи методом масс-спектрометрии (MALDI-TOF)

Соорганизаторы:

Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский

Планируется онлайн-трансляция

1/24/202414:30 - 17:30Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Модераторы:

Ирина Макеева
д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель,
НКЦ РССП

Наталья Стратонова
главный специалист, к.т.н., эксперт по стандартизации,
НКЦ РССП

Спикеры:

Марина Петрова
генеральный директор, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, председатель Экспертного совета по молочной продукции и сырам конкурса «Московское качество»,
Petrova Five Consulting

Ирина Иванова
директор по развитию бизнеса,
IDS

Маргарита Соболева
ведущий аудитор, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Юлия Кузьмина
руководитель управления безакцизной пищевой продукции центра развития перспективных технологий,
оператор государственной системы маркировки «Честный знак»

Сергей Резуненко
генеральный директор,
Кизельманн Рус Юг

Илья Васильев
технолог-консультант,
Кизельманн Рус

Олег Гераймович
Академик Академии проблем качества, эксперт-практик

Екатерина Почепко
руководитель направления «Ингредиенты для молочной, масложировой индустрии»,
LUXFOOD

Ольга Соколова
ведущий научный специалист, к.т.н.,
ООО «АТЛ»

Александр Космин
генеральный директор,
ООО «ВЕКАС»

Ирина Чишкова
ведущий технолог,
ООО «Током-Элит»

Наталья Иванова
руководитель лаборатории,
ГК «ЭКОХИММАШ»

Лариса Белоус
технический эксперт, микробиолог, член Ассоциации,
«Национальное научно- практическое общество бактериологов»