СЫРНАЯ СЕССИЯ Покупательские предпочтения: «Качество продукта, вкусовые особенности и стратегии дифференциации»

Дата:
---
Место:
---

День 3

СЫРНАЯ СЕССИЯ Покупательские предпочтения: «Качество продукта, вкусовые особенности и стратегии дифференциации»

Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский

1/26/202414:00 - 16:00Павильон 1, зал 4, Большой зал
СЫРНАЯ СЕССИЯ Покупательские предпочтения: «Качество продукта, вкусовые особенности и стратегии дифференциации»

СЫРНАЯ СЕССИЯ Покупательские предпочтения: «Качество продукта, вкусовые особенности и стратегии дифференциации»

Модераторы:

Елена Воронцова
управляющий партнер и бизнес консультант в пищевых и розничных проектах

Юрий Власенко
управляющий партнер стратегического бюро,
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Спикеры:


«Как развивать специализированную сеть в России»
Марк Векслер
генеральный директор,
ООО « МОНГЕР», сеть сырных лавок «Сырный Сомелье»

«Дифференциация качества сыров: продвижение и популяризация»
Катерина Устинова
эксперт-дегустатор сыров, основатель и издатель журнала,
«Сырный гид»

«Кадровый голод 2024»
Евгения Горбунова
основатель и директор,
кадровое агентство Пальма-HR

«Функциональные тренды в сырах: возможности состава, технологии и права»
Ирина Мозговая
к.б.н., R&D директор,
ООО «Биосистема»