БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»

Дата:
---
Место:
---

День 1

ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»

Ключевые темы:

  • Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
  • Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
  • Вкус и аромат – как это работает в молочной продукции;
  • Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
  • Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
  • Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение

Соорганизатор:

Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский

1/24/202410:30 - 14:15Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»

ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»

Модератор:

Полина Семенова
к.т.н., исполнительный директор,
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

Программа:

«Обзор рынка и потребительские тренды в категории кисломолочных продуктов»

Матвей Савельев
ведущий специалист по маркетингу,
ГК ПТИ | И.Ф.Ф. (Рус)
Татьяна Забашта
руководитель отдела маркетинга,
ГК ПТИ | И.Ф.Ф. (Рус)

Здоровье и польза

«Обогащение молочных продуктов с использованием фруктовых наполнителей: рынок и практика»
Екатерина Пряхина
начальник отдела маркетинга,
Аграна Фрут Московский регион

«Обогащение молочной продукции пробиотическими культурами»
Екатерина Дегтярева
технолог молочного направления,
КПФ «Милорада»

«Возможности обогащения DHA и EPA Омега-3 молочной продукции»
Татьяна Дорожкина
к.т.н., менеджер по продажам,
Барентц Рус

Безопасность и технологичность

«Особенности применения гидроколлоидов в технологиях производства молочной продукции»
Ирина Надырова
руководитель отдела «Пищевые Ингредиенты»,
Ингредико

«Применение модифицированных крахмалов для имитационной моцареллы»
Ирина Мерзлякова
руководитель технологического направления крахмалы и стаб.системы,
Неос Ингредиентс

«Эффективные кейсы использования мальтодекстринов в молочных продуктах»
Таисия Болдырева
технолог молочного направления,
РУСТАРК

«Закваски прямого внесения: особенности подбора и использования заквасок прямого внесения для производства кисломолочных продуктов. Проблема бактериофагов и современный подход к решению на производстве»
Виктория Елизарова
старший технический менеджер по продажам,
И.Ф.Ф. Рус | Даниско

«Безопасность молочной продукции и инновационные решения в области определения ингибиторов в молоке»
Евгения Симонова
руководитель проектного отдела,
Рапид Био

Законодательство

«Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности»
Полина Семенова
к.т.н., исполнительный директор,
Союз производителей пищевых ингредиентов

Вопросы и обсуждение